• Les palets bretons!!!

     

    Aujourd'hui c'est le palets bretons que j'ai choisi de présenté ^^

    Ingrédien : (pour 15 palais)
    - 80 g de sucre

    - 80 g de beurre

    - 140 g de farine

    - 6 g de levure (1/2 sachet)

    - 2 pincées de sel

    - 2 jaune d'oeufs

     

    Préparation :

    - Mélangez les jaunes et le sucre

    -Ajoutez le berre , puis la farine et la levure.

    -Puis un peu de fleur de sel 

    -Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 h.

    -Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

    -Découpez vos palets et enfournez pour 20 à 30 min.

     

    Bon ba voila pour les palets bonne apétits^^         

     Les palets bretons!!!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :