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Les violettes
Aujourd'hui c'est des bonbon que je vais vous présenté alors j'ai choisi les viollette^^
Ingrédien: (pour violettes)
- Des violettes
-Du sucre
-Du sucre glace
Préparation:
-Après le ramassage des violettes qui a lieu en hiver et au debut du printemps, elles sont équeutées et trempées dans un sirop de sucre.
-A la sortie de leur bain, les fleurs sont saupoudrées de sucre glace pour former une carapace afin de pouvoir les disposer sur des grilles de séchages.
-Ensuite elles sont étuvées entre 50 et 70°C pour les déshydrater.
-L'opération dure 24h pour une conservation longue.
-Les fleurs doivent être au frais, à l'abri de l'humidité.
-On prélève une partie des violettes déshydratées pour les tremper dans un sirop de sucre coloré et aromatisé.
-Le sirop est chauffé jusqu'à 107°C puis refroidi à 30°C. Les violettes sont alors égouttées et séchées à l'air libre durant une journée environ.Et voila j'espère que sa vous à plus bay ♥
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Commentaires
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhh
JADOR les violette